ЭТОТ САЙТ ПРОДАЁТСЯ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧЕРЕЗ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ

НОВОСТИ ГОРНОЙ ШОРИИ
Среда, 19.12.2018, 14:05
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
В Закладки
Меню сайта
Категории раздела
Информация [70]
Распоряжения [3]
Общество [81]
Туризм, Спорт [25]
Новости Кузбасса [20]
Человек и Закон [9]
Открытый АУКЦИОН [2]
Интервью недели [4]
ЖКХ [5]
Наш опрос
Материалов на какую тему не хватает на сайте?
Всего ответов: 175
Статистика
города Новокузнецк, Кемерово Рейтинг@Mail.ru

Этот сайт защищен «Site Guard»

Проверьте скорость
Узнай свой IP адрес
Отправка SMS

Отправить SMS Отправить SMS Отправить SMS Отправить SMS

Главная » 2010 » Май » 26 » Тулеев красиво "отпиарился" на вдове и "вокзальских"
09:58
Тулеев красиво "отпиарился" на вдове и "вокзальских"
Анонимное письмо, поступившее на сайт губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, в котором некая женщина утверждает, что у нее вымогают часть денег, причитающихся ей в связи с гибелью мужа на шахте "Распадская", стало поводом для проверки со стороны Генпрокуратуры, СКП и ГУВД.
 Глава региона в связи с этим попросил правоохранительные органы выделить охрану для всех семей погибших и пострадавших горняков, причем сами родные не подтверждают фактов вымогательства, сообщает РИА Новости.

Письмо, наделавшее много шума, поступило на личный сайт губернатор Кемеровской области. По информации пресс-службы ГУВД региона, "автор обращения представилась именем Галина и отметила, что у нее есть 15-летняя дочь". Автор письма утверждала, что 19 мая утром к ней домой пришли трое молодых людей и в грубой форме потребовали полмиллиона рублей с положенных семье выплат, угрожая поджогом квартиры и нападением на 15-летнюю дочь.

По факту письма к губернатору была проведена служебная проверка в отношении сотрудников дежурной части и следственно-оперативных групп, находившихся на суточном дежурстве в день обращения якобы пострадавшей в милицию, и информация об отказе в принятии заявлений по фактам вымогательств не подтвердилась, сообщила пресс-служба ГУВД региона.

"В результате проверки установлено, что ни в одну семью не приходили представители криминалитета с требованием денег. Факты проверки свидетельствуют о том, что появившееся в Интернете обращение сфальсифицировано", - цитирует пресс-служба начальника ГУВД по Кемеровской области Александра Елина.

Пресс-служба ГУВД Кемеровской области после проведенной проверки также сообщила, что среди родственников погибших горняков нет подходящей под описание в письме женщины.

"Как выяснилось при проверке, среди вдов шахтеров есть только три женщины с таким именем, ни у одной из них нет дочерей 15-летнего возраста. Милиционеры не исключали факт, что женщина могла представиться другим именем, но результаты проверки показали, что личные данные, указанные в обращении, не совпадают ни с кем из родственников погибших", - сообщила пресс-служба ГУВД.

"Специальная комиссия, созданная в ГУВД, посетила всех родственников погибших горняков, никто из них не подтвердил фактов вымогательства", - добавили в пресс-службе.

ГУВД не смогло найти и автора письма.

Как сообщил во вторник в Кемерове журналистам заместитель генпрокурора Иван Семчишин, наряду со служебным расследованием ГУВД и проверкой СКП прокуратура также проверяет факты, изложенные в обращении.

"Проверяются все вдовы, которых зовут так же, как представился автор обращения, все семьи погибших, имеющих детей подобного возраста, все, кто получил или получит компенсации", - сказал Иван Семчишин.

По словам заместителя генпрокурора, также органы прокуратуры устанавливают мотив интернет-обращения, проверяют, заявлял ли об этих фактах автор письма в органы внутренних дел.

От редакции: Собственно, о том, что сенсация озвученная Тулеевым насчет рэкета шахтерских вдов очень скверно попахивает, я написал по горячим следам . Слишком уж много нестыковок в этой истории. Губернатор как школьник отдает распоряжения на основе анонимки, которую даже не удосуживается проверить. Появляются какие-то мифические персонажи, милиция совершает действия, которых не должна совершать и, наоборот, не делает каких-то элементарных вещей. Ну и к тому же это не первый случай тулеевского PR, когда Аман Гумирович выглядит истинным мачо в самое подходящее для этого время: то за несколько дней до президентских выборов он, приехав ненадолго в Москву, лично обезвреживает опасного преступника; то аккурат к визиту в Кузбасс Путина ведет переговоры с террористом, которого потом очень кстати убивают. А теперь вот, полностью облажавшись с авариями на шахтах, неожиданно выступает как истинный "катехон", удерживающий на своих могучих плечах весь Кузбасс, погрязший в страшной коррупции и организованной преступности.

Вот у меня теперь вопрос к Медведеву. Он как президент понимает, как выглядит, назначая стране таких "катехонов" чуть ли не в каждом регионе? Он понимает вообще, какой пешкой выглядит?

Автор Анатолий Баранов
Источник forum-msk
Категория: Общество | Просмотров: 1479 | Добавил: Админ | Теги: акции протеста, Кемеровская область, шахтеры, междуреченск, аман тулеев
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Language

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Форма входа
Поиск
Календарь

«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Праздники России

Облака тегов
НЕТ - КОРРУПЦИИ

Нет - КОРРУПЦИИ

Архив записей
Полезные ссылки

Сайт Президента РФ

Сайт Администрации Кемеровской области

  • Написать письмо Тулееву
  • Сайт детского дома №1 "Родничок" п.Спасск
  • Средняя школа №24
  • Д-Ю клуб физ.подготовки детей №2
  • ...о Всяком-Разном...
  • Погода

    GISMETEO: Погода по г.Таштагол

    Шерегеш 

    ЭТОТ САЙТ ПРОДАЁТСЯ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧЕРЕЗ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ

    Copyright Tashtagol.Corp 2009 © 2018